爱游戏官网资助罗马

 
职能部门党委召开2022年第三次支部书记例会暨巡察整改工作推进会
发布时间:2022年06月23日 | 编辑:zywdgl | 【关闭

  为研究推进职能部门党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,扎实推进巡察整改工作,6月20日下午,职能部门党委2022年第三次支部书记例会暨巡察整改工作会在安宁校区第一会议室召开。学校党委副书记代祖良出席会议,职能部门党委委员、各支部书记、各部门负责人参加。

  代祖良就加强党支部建设的重要性、推动巡察整改落实、加强党风廉政建设等方面的工作作了指导和要求:“希望大家认真落实,共同推进党组织建设,抓实抓好巡察整改工作,切实以党建为引领,立足本职,履职尽责,进一步转变工作作风,带头推动落实作风革命和效能建设要求,为学校“双高”建设、升本等重要工作作出积极贡献”。范国蓉宣读了《学校党委关于调整优化职能部门党支部设置的批复》

  会议对支部换届工作及巡察整改工作进行了通报及后期工作要求,对各支部党风廉政工作、纪检委员工作进行详细安排。

  供稿:李爱姣

  初审:恭学禹

  责编:毛飞

审核:赵亚芳

  

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录