爱游戏官网资助罗马

 
学校到中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司开展访企拓岗暨校企合作交流活动
发布时间:2022年06月23日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  6月22日,学校党委副书记、校长杨金华,副校长赵文亮,科技处、办公室、爱游戏官网资助罗马、建筑工程学院和计算机信息学院负责人一行11人到中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司开展访企拓岗暨校企合作交流活动。中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司党委委员、副总经理、总工程师朱国金,战略发展总监兼党委组织部、人力资源部主任王冲,副总工、科技质量部、总工程师办公室主任李宏祥,昆明院信息技术研究院、城建与交通工程院、地质工程勘察院、总承包公司等领导参加了会议。

  朱国金代表公司欢迎学校领导的到来,并介绍了公司基本情况,公司成立于1957年,是世界五百强企业——中国电力建设集团(股份)有限公司的成员企业,是以规划设计为核心,集勘测设计、工程总承包、投资运营于一体的科技型工程公司,在全国勘察设计单位综合实力百强排名中一直居于前列,连续十余年入选ENR“中国工程设计企业60强”。

  杨金华代表学校感谢公司给予的关心和支持,介绍了学校的办学历史、办学水平,“双高计划”建设、职业本科的推进等情况,表示公司技术力量强、成果多,希望对学校在科学技术、职业本科、人才培养和就业工作上给予更多的支持和帮助。

  双方与会人员分别介绍了测绘工程技术专业群办学情况、各分管部门的基本情况,就教师实践、学生实习、项目合作、人才培养、科技平台申报等方面的合作意向进行了交流,从实施层面探讨合作的深度和广度。赵文亮表示公司文化引领,实力强大,希望能共建基地和实训室,共同开展科技项目合作,共育高技术技能学生,助力办好综合性的高职高专,办好人民满意的大学,为云南省发展建设做出贡献。

  会上双方一致达成合作意向,并表示针对合作项目再进一步细化,争取早日签订合作协议,全方位推进校企合作。

  此次活动,正式拉开了校企双方良好合作的序幕,搭建了合作平台,探索了合作模式,找到了合作契合点,拓展了就业途径,促进了“双高计划”建设测绘工程技术专业群专业办学的融合和跨界人才的培养,有助于推进专业群与产业的契合度、支撑度、贡献度和满意度建设。

 

 

  供稿:葛俊洁

初审:吕翠华

责编:毛飞

审核:赵亚芳

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录