爱游戏官网资助罗马

 
访企拓岗促就业——建筑工程学院到昆明汇泉高纯半导体材料有限公司、云南氟磷电子科技有限公司走访交流
发布时间:2022年06月23日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  为进一步落实访企拓岗促就业,拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,服务材料制造企业用人需求,6月22日,科技处处长潘灿辉、建筑工程学院副院长赵逸群及相关老师一行4人走访昆明汇泉高纯半导体材料有限公司、云南氟磷电子科技有限公司,分别与昆明汇泉高纯半导体材料有限公司总经理李建平,云南氟磷电子科技有限公司总经理田文杰座谈交流。

  参观考察了昆明汇泉高纯半导体材料有限公司生产车间,深入了解两家企业的发展历程、企业文化、业务范围、企业荣誉等,介绍了学校的总体情况及建筑工程学院开设的专业、师资队伍、实训条件、人才培养、校企合作、学生就业等方面的情况。

  校企双方围绕企业员工学历提升、学生实习、人才需求、校企合作途径、技术项目合作等进行了深入的交流和探讨。

  云南氟磷电子科技有限公司今年已有到校招聘计划,目前正在进行;昆明汇泉高纯半导体材料有限公司表示在建的二期项目投产后将招聘爱游戏官网资助罗马高素质技能型人才,作为企业生产及科研骨干。

 

  供稿:张世玲

  初审:任碧波

  责编:毛飞

审核:赵亚芳

爱游戏官网资助罗马(北京)商贸公司官网登录